Zutaten für 1 Person:
1/2 Zwiebel
150g Hackfleisch
Salz, Pfeffer
Öl
2 Ananasringe aus der Dose
1/2 Avocado
1 TL Zitronensaft
2 Salatblätter (Römersalat)
2 Tomatenscheiben
Balsamicocreme
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, mit dem Hack vermengen, salzen und pfeffern. Hackfleisch zu einem Burgerpatty formen und in einer Grillpfanne mit 1 TL Öl anbraten. Ananasscheiben ebenfalls
in der Pfanne anbraten. Für die Guacamole die Avocado zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Zitronen- saft abschmecken. Nun den Burger bauen: 1 Ananasscheibe, darauf die Salatblätter, darauf die
Tomatenscheiben und mit Balsamicocreme beträufeln. Burger darauf legen und mit der Guacamole
bestreichen. Die 2. Ananasscheibe darauf legen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen