Donnerstag, 16. Januar 2020

Nudelauflauf ruckzuck

Wenn es mal schnell gehen muss ;)

Zutaten für 4-6 Personen:

500g Gabelspaghetti
200g Speckwürfel
200g geriebener Mozzarella
250g Sahne
200g Schmand
3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Nudeln nach Packungsangabe kochen und abgießen.

Nudeln und Speckwürfel in einer flachen Auflaufform mischen.
Sahne, Schmand und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat
kräftig abschmecken. Vorsicht mit dem Salz, der Speck ist auch salzig.
Mischung über die Nudeln geben. Mit dem Mozzarella bestreuen
und für 15-20 Minuten in den Ofen geben.

Dazu passt ein leckerer Blattsalat.

Keine Kommentare: