Samstag, 11. Januar 2020

Puten-Erdnuss-Geschnetzeltes - gluten- und laktosefrei -



Heute wieder ein glutenfreies Rezept, fix gemacht und sehr lecker !


Zutaten für 5 Personen:

700g Putenfleisch
250g braune Champignons
200g Kirschtomaten
200ml Wasser
200ml Sahne
2 EL Erdnussmus
1 EL Erdnussbutter crunchy
3 EL gehackte Petersilie
75g geröstete und gesalzene Erdnüsse
Sojasauce glutenfrei
Öl, Salz, Pfeffer

Ich habe Jasminreis dazu gemacht.


Zubereitung:

Das Putenfleisch in Streifen schneiden, die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln, die Kirschtomaten halbieren.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Putenstreifen goldbraun braten. Das Fleisch herausnehmen und die Champignons im Bratfett anbraten. Wasser und Sahne angießen. Das Fleisch und die Tomaten hinzufügen. Erdnussmus und Erdnussbutter einrühren. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit ca. 3-4 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die gerösteten Erdnüsse und die Petersilie unterheben.


Keine Kommentare: