Dienstag, 9. Januar 2018

Fitness-Bowl - Low Carb -


Ideal für die Low-Carb-Diät ;)

Zutaten für 4 Personen:

4 Lachsfilets
1 Bund Radieschen
1 kl. Salatgurke
2 Avocados
250g Kirschtomaten
1 kl. Dose Bohnen
1 kl. Glas Spargel
1 kleiner Topf Basilikum
3 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
Pfeffer
Rote-Beete-Chips

Zubereitung:

Bohnen und Spargel abgießen und auf 4 Bowls oder tiefen Tellern verteilen. 

Gurken und Radieschen in feine Scheiben hobeln und auch auf die Teller verteilen. Kirschtomaten vierteln und hinzufügen.
Avocados halbieren und vorsichtig aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Teller dekorativ anrichten.

Lachfilet von beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

Basilikumblätter abzupfen. 1/3 in feine Streifen schneiden. 2/3 in einen hohen Becher geben, zusammen mit dem Essig, Öl, Senf, Zucker und Salz. Mit einem Stabmixer fein pürieren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über die Salate und den Lachs träufeln. Mit den Basilikumstreifen garnieren und die Rote-Beete-Chips dazu reichen.


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