Freitag, 23. März 2018

Überbackene Hot-Dogs

für 8 Stück 


Zutaten:

8 Hot-Dog Brötchen
1 kl. Glas eingelegte, geröstete Paprika
1 kl. Dose Mais
Schnittlauch
8 weiße Bratwürste
8 Scheiben Speck
Ketchup
200g geriebener Käse
5-6 Kirschtomaten


Zubereitung:

Hot-Dog Brötchen bis zu 3/4 aufschneiden und mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform stellen.

Die Paprika in den Brötchen verteilen und mit der Hälfte des Mais bedecken.

Die Bratwürste mit je einer Scheibe Speck umwickeln und in einer Pfanne rundherum anbraten. In die Hot-Dog Brötchen legen, etwas hineindrücken.

Ketchup auf der Bratwurst verteilen und den restlichen Mais darauf geben. Die Kirschtomaten halbieren und darauf verteilen.

Alles mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten überbacken. 

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Keine Kommentare: