Ich liebe es zu kochen - Als Mutter von 5 Kindern möchte jeder etwas anderes essen und ich versuche jedem gerecht zu werden! Die Zubereitung meiner Rezepte schreibe ich immer für's Kochen mit dem Thermomix und für normales Kochen, sofern dies möglich ist! Taucht ein in meine Rezeptwelt und kocht drauflos ;) Gerne dürft ihr mich abonnieren oder auch kommentieren! Ich freue mich auf Euch !
Seiten
Dieses Blog durchsuchen
Montag, 11. Juni 2018
Lachs und Spargel auf Blätterteig
Ideal an heißen Tagen und superlecker ;)
Zutaten für 4 Personen:
1 Packung Blätterteig (z.B. Tante Fanny)
200g Cremefraiche
200g saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 Beet Rettichkresse
6 Radieschen
Sesam
300g Räucherlachs
300g grüner Spargel
3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Den Blätterteig auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 15 Min. backen. Abkühlen lassen.
Den Spargel im unteren Drittel schälen und ich ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen, je 1 TL Salz und Zucker hinzufügen, sowie 2 EL Essig. Den Spargel darin 6 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Cremefraiche und Saure Sahne miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf dem Blätterteig verstreichen.
Radieschen in dünne scheiben hobeln und die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Spargel, Lachs, Radieschen und Frühlingszwiebeln auf dem Blätterteig verteilen und mit der Kresse und Sesam bestreuen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen