Sehr lecker, wer morgens keine Zeit hat, kann dieses Porridge auch abends machen und morgens kalt genießen - es schmeckt auch kalt sehr gut. Zubereitung für Thermomix und Herd.
Zutaten für 2 Portionen:
50g Pekannüsse
400ml Mandelmilch
50g Frischkäse
50g Kokosflocken
40g Chiasamen
1-2 EL Birkenzucker oder Erythrit
1 TL Zimt
Zubereitung mit dem Thermomix TM5:
2 Pekannüsse für die Garnierung beiseite legen. Restliche Pekannüsse in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 für 5-10 Sekunden zerkleinern, je nach dem, wie stückig man es haben möchte.
Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und bei 80 Grad für 8 Minuten auf Stufe 2 kochen.
In Schüsseln umfüllen und mit der Pekannuss garnieren.
Zubereitung mit dem Herd:
2 Pekannüsse für die Garnierung beiseite legen. Restliche Pekannüsse grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen - es sollte nicht kochen. Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis das Porridge angedickt ist.
In Schüsseln umfüllen und mit der Pekannuss garnieren.
Ich liebe es zu kochen - Als Mutter von 5 Kindern möchte jeder etwas anderes essen und ich versuche jedem gerecht zu werden! Die Zubereitung meiner Rezepte schreibe ich immer für's Kochen mit dem Thermomix und für normales Kochen, sofern dies möglich ist! Taucht ein in meine Rezeptwelt und kocht drauflos ;) Gerne dürft ihr mich abonnieren oder auch kommentieren! Ich freue mich auf Euch !
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