Samstag, 2. Februar 2019

Frischkäse-Pfannkuchen mit Obst - LowCarb -

Frühstück LowCarb, die Pfannkuchen sind etwas schwierig zu wenden, wenn man sie aber klein wie Pancakes macht, klappt es super und dazu gesundes Obst. Rezeptzubereitung für den Thermomix und den Herd findet Ihr unten.

Zutaten für 1 Person:

60g Frischkäse
2 Eier
1 EL Birkenzucker
etwas Öl
1 Birne oder Obst Eurer Wahl


Zubereitung mit dem TM5:

Alle Zutaten (außer dem Obst) in den Mixtopf geben und für 10-15 Sekunden auf Stufe 5 vermengen.
Teig in einer heißen Pfanne mit etwas Öl zu kleinen Pfannkuchen ausbacken. Das Obst dazu reichen.


Zubereitung normal:

Alle Zutaten (außer dem Obst) mit einem Handrührgerät glatt rühren.
Teig in einer heißen Pfanne mit etwas Öl zu kleinen Pfannkuchen ausbacken. Das Obst dazu reichen.

2 Kommentare:

Helena hat gesagt…

Ah sehr cool, eine Low Carb Pfannkuchen Variante ist immer gut.Mal schauen ob sie so gut sind wie in den Hotels auf der Seiser Alm !Liebe Grüße Helena

Claudia's Küche hat gesagt…

Liebe Helena, ich hoffe sie schmecken Dir. LG