Sonntag, 10. Februar 2019

LowCarb: Zucchini-Nudeln mit Carbonara-Sauce

Zucchini-Nudeln mit Carbonara-Sauce - ca. 370kcal pro Portion


Zutaten für 4 Personen:

100g Speckwürfel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
700g Zucchini
Olivenöl
Salz, Pfeffer
3 Eier
100ml Sojasahne
Pecorino-Käse


Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten. Die Zucchini-Spaghetti hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herd ausschalten.

Die Eier mit der Sahne verquirlen und unter die Spaghetti mischen. Pecorino in Späne hobeln und darüber geben.

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