Dienstag, 24. September 2019

Schupfnudel-Gyrospfanne


Schupfnudel-Gyrospfanne - Achtung: Fleisch sollte ca. 12 Std. marinieren !

Zutaten für 6 Personen:
750g Schweinerücken
1 kg Schupfnudeln
1 EL Majoran, 1 EL Oregano, Salz, Pfeffer
100ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 TL Zwiebelpulver
2 EL Zitronensaft
3 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

Schweinerücken in Streifen schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebelpulver, zerdrückten Knoblauchzehen, Oregano und Majoran in einen Gefrierbeutel geben. Gut durchmischen und im Kühlschrank 12 Std. marinieren.

Die Schupfnudeln in einer großen Pfanne ca. 5 Min. anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Aus der Pfanne heraus nehmen. Das Fleisch samt der Marinade in die Pfanne geben und anbraten. Die Schupfnudeln hinzufügen und 10 Min. bei mittlerer Hitze durchbraten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Anrichten und einen frischen Salat dazu reichen.



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