Montag, 2. Oktober 2017

Flammenkuchen a la Italia


Zutaten für 6 Personen:

2 Rollen Flammenkuchen aus dem Kühlregal
600g Creme fraiche
3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 Dosen dicke, weiße Bohnen (Abtropfgewicht je 265g)
400g Kabanossi
1 Zwiebel
10 Kirschtomaten
1 Kressebeet
Balsamico dunkel, Olivenöl


Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Den Flammenkuchen auf 2 Backbleche legen.

Creme fraiche und Zitronensaft zusammen glatt rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf beiden Flammkuchen verstreichen.

Die Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Auf den beiden Böden verteilen.

Die Kabanossi halbieren und vierteln, dann in Streifen schneiden und ebenfalls auf den Böden verteilen.

Kirschtomaten vierteln und auf die Böden geben.

Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Auf den Böden verteilen.
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Beide Bleche in den Ofen geben und 20 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit der Kresse bestreuen und mit Balsamico und Olivenöl beträufeln.

Keine Kommentare: