Geschmacklich der absolute Hammer ! Ich habe Reis und Zucchinigemüse dazu gemacht!
Zutaten für 4-6 Personen:
1,2 kg Schweinefilet
800ml Kalbsfond
250g Knollensellerie
250g Karotte
3 Zwiebeln
250g Petersilienwurzel
2 EL Tomatenmark
2 Stängel Rosmarin
1 Lorbeerblatt
Schweinefilet salzen und pfeffern. Knollensellerie, Karotte, Zwiebel und Petersilienwurzel würfeln.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet bei hoher Hitze rundherum anbraten, zur Seite stellen.
Die Gemüsewürfel in der Pfanne kräftig anrösten, das Tomatenmark hinzufügen und mitrösten. Mit dem Kalbsfond aufgießen. Rosmarin und Lorbeer einlegen und das Schweinefilet hineinlegen.
Die Sauce durch ein Sieb gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen