Ich liebe es zu kochen - Als Mutter von 5 Kindern möchte jeder etwas anderes essen und ich versuche jedem gerecht zu werden! Die Zubereitung meiner Rezepte schreibe ich immer für's Kochen mit dem Thermomix und für normales Kochen, sofern dies möglich ist! Taucht ein in meine Rezeptwelt und kocht drauflos ;) Gerne dürft ihr mich abonnieren oder auch kommentieren! Ich freue mich auf Euch !
Seiten
Dieses Blog durchsuchen
Dienstag, 18. Juli 2017
Glasnudelsalat
Zutaten für 6 Personen:
750g Hähnchenbrustfilet
200g Glasnudeln
1 rote Paprika
2 Karotten
3 Stängel Frühlingszwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
7 EL Sojasauce
5 EL Zitronensaft
5 EL Öl
Öl zum Braten
1 EL Honig
3 TL Tandoori-Gewürz
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen rund herum anbraten und bei mittlerer Hitze gar braten. Mit Salz und 1 TL Tandoori bestreuen und untermischen.
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und mit einer Schere etwas kleinschneiden. Mit 1 EL Öl beträufeln und untermischen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben. Nudeln in eine große Schüssel geben und das Hähnchenfleisch ebenfalls.
Paprika und Karotte in feine Stifte schneiden und in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze für 10 Minuten braten, damit es nicht mehr ganz hart ist, mit der Sojasauce, Zitronensaft und Honig ablöschen und 2 Min. köcheln lassen, dabei schön untermengen. Zu den Nudeln geben.
Frühlingszwiebel leicht schräg in Röllchen schneiden und ebenfalls den Schnittlauch fein schneiden.
Alles zum Salat geben. Alles gut vermengen und mit 2 TL Tandoori, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen