Samstag, 28. April 2018

Zucchini-Cannelloni -- Low Carb --


Zutaten für 4-6 Personen:

Öl
100g rote Linsen
500g Rinderhack
1 Zwiebel
2 TL Senf
1 Ei
1 Knoblauchzehe
3-4 große Zucchini
400g Sahne
200g Mozzarella gerieben
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

Linsen nach Packungsangabe ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne glasig dünsten. Zum Hackfleisch geben und mit ca. 1 TL Salz und etwas Pfeffer würzen. 2 TL Senf hinzufügen und 1 Ei.
Linsen abgießen und abtropfen lassen und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Alles gründlich miteinander vermengen.

Zucchini waschen, putzen und in längs in feine Streifen hobeln. Jeweils 3-4 Scheiben leicht überlappend nebeneinander legen und auf dem unteren Drittel etwas vom Hackfleisch verteilen. Zucchini aufrollen und die Zucchini-Cannelloni aufrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Übrige Cannelloni genauso zubereiten.

Sahne in einem Topf aufkochen und die Hälfte des Mozzarella darin schmelzen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni gießen. Den übrigen Mozzarella darüberstreuen.
25 Minuten im Backofen backen.

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