Ich liebe es zu kochen - Als Mutter von 5 Kindern möchte jeder etwas anderes essen und ich versuche jedem gerecht zu werden! Die Zubereitung meiner Rezepte schreibe ich immer für's Kochen mit dem Thermomix und für normales Kochen, sofern dies möglich ist! Taucht ein in meine Rezeptwelt und kocht drauflos ;) Gerne dürft ihr mich abonnieren oder auch kommentieren! Ich freue mich auf Euch !
Seiten
Dieses Blog durchsuchen
Samstag, 6. Mai 2017
Gnocchi-Auflauf mit Lauch und Schinken
Zutaten für 4 Personen:
1000g Gnocchi aus dem Kühlregal
200g Schinken
400g Sahne
1 Stange Lauch
2 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe
3 Eigelbe Gr. L
Salz, Peffer
100g junger Gouda
Zubereitung:
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Lauch putzen, halbieren und in ca. 0.5 cm breite Streifen schneiden. Lauch für 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren und abgießen.
Den Schinken in 1x1 cm große Stücke schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und Gnocchi, Lauch und Schinken hineingeben und gut vermischen.
Rosmarinnadeln und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der Sahne und den Eigelben verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über die Gnocchi gießen und mit dem frisch geriebenen Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 20-25 Minuten überbacken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen