Ich liebe es zu kochen - Als Mutter von 5 Kindern möchte jeder etwas anderes essen und ich versuche jedem gerecht zu werden! Die Zubereitung meiner Rezepte schreibe ich immer für's Kochen mit dem Thermomix und für normales Kochen, sofern dies möglich ist! Taucht ein in meine Rezeptwelt und kocht drauflos ;) Gerne dürft ihr mich abonnieren oder auch kommentieren! Ich freue mich auf Euch !
Seiten
Dieses Blog durchsuchen
Dienstag, 16. Mai 2017
Würziger Reis mit Salsicce
Zutaten für 4 Personen:
400g Salsicce (würzige rohe italienische Bratwurst)
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
1 gehäufter TL geräuchertes Paprikapulver
250g Langkornreis
100ml Weißwein
500ml Hühnerfond
4 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
2 Tomaten, in Würfel geschnitten
1/2 Bund Petersilie, grob gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
,
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl 5 Minuten andünsten. Paprika würfeln und zu den Zwiebeln geben, ca. 2 Minuten mitbraten. Knoblauch hinzufügen.
Salsicce aufschneiden und das Brät in die Pfanne bröckeln, bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Das Paprikapulver darüberstreuen und alles gut vermengen. Mit dem Wein ablöschen und den Fond angießen. Mit Salz und Peffer abschmecken.
Den Reis zugeben und alles gut vermischen. Aufkochen lassen, dann bei kleiner bis mittlerer HItze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Frühlingszwiebeln, Tomaten und Petersilie unterheben und alles zusammen servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen