Dienstag, 16. Mai 2017

Würziger Reis mit Salsicce


Zutaten für 4 Personen:

400g Salsicce (würzige rohe italienische Bratwurst)
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
1 gehäufter TL geräuchertes Paprikapulver
250g Langkornreis
100ml Weißwein
500ml Hühnerfond
4 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
2 Tomaten, in Würfel geschnitten
1/2 Bund Petersilie, grob gehackt
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
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Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl 5 Minuten andünsten. Paprika würfeln und zu den Zwiebeln geben, ca. 2 Minuten mitbraten. Knoblauch hinzufügen.

Salsicce aufschneiden und das Brät in die Pfanne bröckeln, bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten. Das Paprikapulver darüberstreuen und alles gut vermengen. Mit dem Wein ablöschen und den Fond angießen. Mit Salz und Peffer abschmecken.

Den Reis zugeben und alles gut vermischen. Aufkochen lassen, dann bei kleiner bis mittlerer HItze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Die Pfanne vom Herd nehmen und Frühlingszwiebeln, Tomaten und Petersilie unterheben und alles zusammen servieren.

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