Ich liebe es zu kochen - Als Mutter von 5 Kindern möchte jeder etwas anderes essen und ich versuche jedem gerecht zu werden! Die Zubereitung meiner Rezepte schreibe ich immer für's Kochen mit dem Thermomix und für normales Kochen, sofern dies möglich ist! Taucht ein in meine Rezeptwelt und kocht drauflos ;) Gerne dürft ihr mich abonnieren oder auch kommentieren! Ich freue mich auf Euch !
Seiten
Dieses Blog durchsuchen
Freitag, 14. April 2017
Gebratener Spargel mit Ei-Dressing, Salat und Serrano-Schinken
Zubereitung für 4 Personen:
300g Minispargel grün
2 hartgekochte Eier
1 TL Senf
2 TL Apfelessig
6 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
2 EL Olivenöl
2 Stängel Petersilie
150g Serrano-Schinken
1 Kopfsalat
Salatdressing findet ihr hier
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier trennen, Eiweiß beiseite legen und das Eigelb in einen hohen Mixbecher geben.
Zum Eigelb den Senf, Essig, Wasser und Öl hinzugeben, die Petersilie abzupfen und in den Becher geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Eiweiß fein würfeln und zum Dressing geben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze unter wenden braten bis er ganz leicht angebräunt ist.
Spargel mit dem Ei-Dressing beträufeln und mit dem Serranoschinken und dem Salat servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen