Samstag, 8. April 2017

Hähnchenburger mit Basilkumsalsa


Zubereitung für 6 Stück:

6 Vollkornstängel
600g Hähnchenbrustfilet
6 EL Mayonnaise
Chiliflocken, Salz, Pfeffer
4 TL Zitronensaft
Zucker
1 kleiner Apfel
1 großer Topf Basilikum
1 Romanasalat


Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und anbraten, dann bei mittlerer Hitze gar braten. In Alufolie wickeln und ruhen lassen.

Die Mayonnaise mit Chiliflocken, 1 EL Zitronensaft vermengen.

Den Apfel fein würfeln und die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Beides mit 3 EL Zitronensaft vermengen und mit Zucker, Salz und etwas Chili abschmecken.

Den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden.

Die Vollkornstängel aufschneiden. Den Boden mit der Mayonnaise bestreichen, Romanasalat darauf verteilen und mit Hähnchenscheiben belegen. Die Basilikumsalsa auf dem Hähnchen verteilen und den Deckel auflegen.




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