Zutaten für 4-6 Personen:
500g Spätzle (selbstgemacht oder Kühltheke)
200g Erbsen (TK)
200g Champignons
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
400ml Sahne
1 TL Speisestärke
1 TL Gemüsebrühe/paste
Salz, Pfeffer
150g geriebener Käse
Zubereitung:
Spätzle in eine Auflaufform geben.
Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl anbraten. Die mundegerecht geschnittenen Champignons dazu geben und bei mittlerer Hitze braten lassen. Die Erbsen hinzufügen und alles zusammen auf die Spätzle geben. Alles gut vermengen.
In der Pfanne die Sahne erhitzen und mit Gemüsepaste, Salz und Pfeffer würzen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und zur Sahne geben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Sauce geben.
Die Sauce über die Spätzle-Gemüse-Mischung geben und das Ganze mit Käse bestreuen.
Backofen auf 180 Umluft vorheizen und den Auflauf auf der mittleren Schiene für 25 Minuten überbacken.
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