Samstag, 11. März 2017

Aioli a la BigMac


Zutaten:

1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
50g Essiggurke
200g Mayonnaise
1 TL Paprikapulver
1 TL scharfer Senf
Salz

Zubereitung im TM5:

Zwiebel schälen und vierteln und zusammen mit den Essiggurken und Knoblauch in den Mixtopf geben. Stufe 5 für 5 Sekunden, mit dem Spatel hinunterschieben und erneut 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Mayonnaise hinzufügen und Gewürze. 15 Sekunden Stufe 3 vermengen und mit Salz abschmecken.

Im Kühlschrank aufbewahren.


Zubereitung normal:

Zwiebel, Knoblauch und Essiggurken ganz fein hacken. Zusammen mit der Mayonnaise und den Gewürzen vermengen und mit Salz abschmecken.

Im Kühlschrank aufbewahren.

Keine Kommentare: