Mittwoch, 29. März 2017

Hähnchen-Sandwich mit Avocadocreme



Zutaten für 4 Personen:

600g Hähnchenbrustfilet
1 Avocado
2-3 Tomaten
2 EL Zitronensaft
100g Mayonnaise
Balsamico-Creme
100g Rucola
8-10 Scheiben Toast
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten - zur Seite stellen.

Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zusammen mit dem Zitronensaft und der Mayonnaise pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Toastscheiben toasten. Auf eine Toastscheibe Avocadocreme auftragen, mit Rucola belegen und mit Tomatenscheiben. Balsamicocreme darüberträufeln und mit den Hähnchenstreifen belegen.

Die 2. Toastscheibe darauflegen.


Keine Kommentare: