Ich liebe es zu kochen - Als Mutter von 5 Kindern möchte jeder etwas anderes essen und ich versuche jedem gerecht zu werden! Die Zubereitung meiner Rezepte schreibe ich immer für's Kochen mit dem Thermomix und für normales Kochen, sofern dies möglich ist! Taucht ein in meine Rezeptwelt und kocht drauflos ;) Gerne dürft ihr mich abonnieren oder auch kommentieren! Ich freue mich auf Euch !
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Montag, 27. März 2017
Schweinebraten in Milch geschmort
Sehr, sehr lecker ! Bitte beachtet, dass der Braten eine Nacht in der Gewürzmilch marinieren muss.
Ich habe Nudeln und Möhren dazu gemacht - macht bitte jeder wie er möchte ;)
Zutaten für 6 Personen:
1,5 kg Schweinebraten
1 Liter Milch
1 Lorbeerblatt
4 Piment
4 Wacholderbeeren
8 Pfefferkörner
2 Zweige Oregano
1 Zweig Rosmain
3 Zweige Thymian
200g Sahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung im Multikocher:
Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer rundherum würzen. In eine passende Schüssel legen. Milch und Kräuter hinzufügen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Das Fleisch herausnehmen und gut trockentupfen. Den Multikocher auf FRY einstellen und den Braten von allen Seiten anbraten.
Die Gewürzmilch und Sahne angießen und aufkochen lassen. Jetzt das Programm MULTICOOK starten für 2 Stunden bei 90 Grad.
Braten herausnehmen und warmhalten. Die Sauce durch ein Sieb gießen und auf FASTCOOK auf ca. die Hälfte einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe keinen Pfeffer mehr gebraucht.
Beilagen nach Wunsch dazu reichen.
Zubereitung Herd:
Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer rundherum würzen. In eine passende Schüssel legen. Milch und Kräuter hinzufügen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Das Fleisch herausnehmen und gut trockentupfen. In einem Topf den Braten von allen Seiten anbraten.
Die Gewürzmilch und Sahne angießen und aufkochen lassen. Jetzt auf mittlerer Hitze für 2 Stunden köcheln lassen.
Braten herausnehmen und warmhalten. Die Sauce durch ein Sieb gießen und auf ca. die Hälfte einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe keinen Pfeffer mehr gebraucht.
Beilagen nach Wunsch dazu reichen.
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