Ich liebe es zu kochen - Als Mutter von 5 Kindern möchte jeder etwas anderes essen und ich versuche jedem gerecht zu werden! Die Zubereitung meiner Rezepte schreibe ich immer für's Kochen mit dem Thermomix und für normales Kochen, sofern dies möglich ist! Taucht ein in meine Rezeptwelt und kocht drauflos ;) Gerne dürft ihr mich abonnieren oder auch kommentieren! Ich freue mich auf Euch !
Seiten
Dieses Blog durchsuchen
Samstag, 11. März 2017
Beeren-Ingwer-Ketchup
Zutaten:
60g brauner Zucker
200g Johannisbeeren
50g Ingwer
4 EL Himbeeressig
3 EL Tomatenmark
150g Ketchup
Zubereitung im Thermomix:
Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Minuten 100 Grad Linksdreh Stufe 1 kochen lassen.
Zubereitung normal:
Ingwer fein hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen, bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen