Dienstag, 14. März 2017

Mango-Oats



Zutaten für 4 Portionen:

200g kernige Haferflocken
300g Milch
200g Joghurt
1 EL Honig
200g Mango-Apfelmus
400g Mango
4 TL Chiasamen


Zubereitung TM5:

Haferflocken, Milch, Joghurt und Honig in den Mixtopf geben und 15 Sekunden Stufe 3 Linksdreh vermengen.

In 4 Plastikschüsseln umfüllen, auf die Haferflocken das Mango-Apfelmus verteilen und die in Stücke geschnittene Mango. Je 1 TL Chiasamen darüber streuen.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen - hält sich 4-5 Tage.


Zubereitung normal:

Haferflocken, Milch, Joghurt und Honig in einer Schüssel gründlich vermengen.

In 4 Plastikschüsseln umfüllen, auf die Haferflocken das Mango-Apfelmus verteilen und die in Stücke geschnittene Mango. Je 1 TL Chiasamen darüber streuen.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen - hält sich 4-5 Tage.

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