Freitag, 24. März 2017

Granatapfel-Oats


Zutaten für 4 Personen:

200g kernige Haferflocken
300g Kefir
300g Joghurt 3,5%
2 EL Honig
1 Granatapfel
Schokoraspeln

Zubereitung:

Haferflocken und Kefir vermengen und auf 4 Schüsseln verteilen. Joghurt mit dem Honig verrühren auf den Haferflocken verteilen.
Granatapfel vierteln und die Kerrne auf die 4 Portionen verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen.
Im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.

Für Thermomixbesitzer: Alles außer die Granatapfelkerne und Schokoraspeln in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 3 vermengen. Die Masse auf 4 Schüsseln verteilen und mit Granatapfelkerne und Schokoraspeln garnieren.
Im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.


Keine Kommentare: