Ich liebe es zu kochen - Als Mutter von 5 Kindern möchte jeder etwas anderes essen und ich versuche jedem gerecht zu werden! Die Zubereitung meiner Rezepte schreibe ich immer für's Kochen mit dem Thermomix und für normales Kochen, sofern dies möglich ist! Taucht ein in meine Rezeptwelt und kocht drauflos ;) Gerne dürft ihr mich abonnieren oder auch kommentieren! Ich freue mich auf Euch !
Seiten
Dieses Blog durchsuchen
Mittwoch, 29. März 2017
Tortellini-Auflauf
Zutaten für 6 Personen:
1 kg Tortellini aus dem Kühlregal
150g Erbsen TK
150g Schinken
200g Gemüsebrühe
200g Sahne
Salz, Pfeffer
250g Mozzarella
3-4 Stängel Petersilie
Zubereitung mit dem TM und Backofen:
Tortellini nach Packungsanweisung garen und abgießen. Die Tortellini in eine Auflaufform geben und die Erbsen darauf verteilen. Den Schinken würfeln und auch darüber verteilen.
Die Petersilienblätter in den Thermomix geben und die Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen. 20 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Die Hälfte des Mozzarellas fein würfeln und ebenfalls in den Mixtopf geben. 8 Minuten bei 80 Grad Stufe 3 erhitzen und schmelzen lassen.
Die Soße über die Tortellini geben und den restlichen Mozzarella in dünnen Scheiben darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft für 30 Minuten überbacken.
Zubereitung normal:
Tortellini nach Packungsanweisung garen und abgießen. Die Tortellini in eine Auflaufform geben und die Erbsen darauf verteilen. Den Schinken würfeln und auch darüber verteilen.
Die Petersilienblätter fein hacken und zusammen mit der Gemüsebrühe und Sahne in einen kleinen Topf geben. Die Hälfte des Mozzarellas fein würfeln und auch in den Topf geben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Die Soße über die Tortellini geben und den restlichen Mozzarella in dünnen Scheiben darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft für 30 Minuten überbacken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen