Ich liebe es zu kochen - Als Mutter von 5 Kindern möchte jeder etwas anderes essen und ich versuche jedem gerecht zu werden! Die Zubereitung meiner Rezepte schreibe ich immer für's Kochen mit dem Thermomix und für normales Kochen, sofern dies möglich ist! Taucht ein in meine Rezeptwelt und kocht drauflos ;) Gerne dürft ihr mich abonnieren oder auch kommentieren! Ich freue mich auf Euch !
Seiten
Dieses Blog durchsuchen
Sonntag, 12. Februar 2017
Gerösteter Rote-Beete-Salat
Zutaten für 4 Personen
4-5 Knollen gekochte Rote Beete
50g Pinienkerne
Olivenöl
Aceto Balsamico crema
150g Feldsalat/Ackersalat
Salz, Pfeffer
100g Ricotta
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Rote Beete achteln und auf ein geöltes kleines Blech legen. Für 50 Minuten in den Ofen geben.
Rote Beete abkühlen lassen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Ackersalat waschen und auf einer Platte anrichten, die rote Beete darauf verteilen. Salzen und Pfeffern. Mit Balsamico beträufeln und ebenfalls mit dem Olivenöl.
Pinienkerne darüber geben und mit einem Teelöffel kleine Ricottanocken darauf verteilen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen