Sonntag, 12. Februar 2017

Gerösteter Rote-Beete-Salat


Zutaten für 4 Personen

4-5 Knollen gekochte Rote Beete
50g Pinienkerne
Olivenöl
Aceto Balsamico crema
150g Feldsalat/Ackersalat
Salz, Pfeffer
100g Ricotta


Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Rote Beete achteln und auf ein geöltes kleines Blech legen. Für 50 Minuten in den Ofen geben.
Rote Beete abkühlen lassen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.

Ackersalat waschen und auf einer Platte anrichten, die rote Beete darauf verteilen. Salzen und Pfeffern. Mit Balsamico beträufeln und ebenfalls mit dem Olivenöl.
Pinienkerne darüber geben und mit einem Teelöffel kleine Ricottanocken darauf verteilen.

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