Montag, 27. Februar 2017

Nudeln mit Jägersoße



Zutaten 4 Personen:

500g Nudeln
500g Rinderhack
125g Zwiebel
500g Gemüsefond
150g Creme fraiche
2-3 TL Speisestärke
5 Stängel glatte Petersilie
2 EL Sojasauce
Pfeffer, Salz
300g Champignons


Zubereitung Slowcooker:

Zwiebeln fein würfeln und mit etwas Butterschmalz auf der Funktion FRY zusammen mit dem Hackfleisch krümmelig anbraten.

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und hinzufügen, Gemüsefond angießen und die Sojasauce hinzufügen.

Auf der Einstellung FRY lassen, bis es aufkocht, dann auf SLOW COOK für 2 Stunden stellen.

Kurz vor Ablauf die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

Petersilie fein hacken und zusammen mit der Creme fraiche in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Zubereitung Herd:

Zwiebeln fein würfeln und mit etwas Butterschmalz zusammen mit dem Hackfleisch krümmelig anbraten.

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und hinzufügen, Gemüsefond angießen und die Sojasauce hinzufügen.

Bei kleiner Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.

Kurz vor Ablauf die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.

Petersilie fein hacken und zusammen mit der Creme fraiche in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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