Sonntag, 12. Februar 2017

Möhren-Curry-Aufstrich



Zutaten:
80g Karotte
50g Zwiebel
2 EL Öl
2 TL Curry
1/2 TL Ingwer gemahlen
1/4 TL Koriander gemahlen
100g Frischkäse
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Frühlingszwiebel

Zubereitung im TM5:

Karotte und Zwiebel grob stückeln und in den Mixtopf geben. 5 Sekunden Stufe 5, mit dem Spatel hinunterschieben und evtl. nochmals wiederholen.

Alle anderen Zutaten, außer der Frühlingszwiebel in den Mixtopf geben und 15 Sekunden Linksdreh Stufe 3 vermengen.

Die Frühlingszwiebel längs halbieren und in ganz feine Röllchen schneiden. Unter die Möhrencreme heben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Zubereitung normal:

Karotte und Zwiebel fein reiben. Frühlingszwiebel längs halbieren und in ganz feine Röllchen schneiden. Zu dem Möhrenbrei geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2 Kommentare:

Anja hat gesagt…

Danke für dieses tolle Rezept. Habe ich gestern im Aparthotel in Italien in unserer Küche ausprobiert und heute mitgenommen zum Wandern. Sowas von lecker und toll vorzubereiten:)

Claudia's Küche hat gesagt…

Danke schön ;) freut mich sehr