Sonntag, 12. Februar 2017

Gewürzbutter mit Sonnenblumen und Pinienkernen


Zutaten:

100g Sonnenblumenkerne
50g Pinienkerne
50g Zwiebel
1 gestrichener TL Thymian
1 gehäufter TL Oregano
1/2 TL Paprikapulver
Pfeffer
1/4 TL Salz
50g Butter weich
2 EL Milch


Zubereitung TM5:

Sonnenblumenkerne, Pinienkerne und die Zwiebel in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern, alle anderen Zutaten hinzufügen und 15 Sekunden Stufe 3 verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Zubereitung normal:

Sonnenblumenkerne, Pinienkerne und Zwiebel mit einem Blitzhacker fein zerkleinern und in eine Schüssel füllen. Die übrigen Zutaten hinzufügen und vermengen.

Wer keinen Blitzhacker hat: Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Mit Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare: