Zutaten:
500 Gramm Mehl
250 ml Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
1 Prise Salz
3 Esslöffel Olivenöl
Tomatensoße - die habe ich immer auf Vorrat gekocht, Rezept ist von hier
Belag nach Wahl: Schinken, Salami, Speck, Käse etc.
Zubereitung im TM5:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min. Teigknetstufe kneten. 1,5-2 Stunden ruhen lassen.
Nochmals durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Pizza mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem Belag belegen. 20 Min. auf der untersten Schiene backen.
Zubereitung normal:
Alle Zutaten für mindestens 10 Min. kneten. 1,5-2 Stunden ruhen lassen.
Pizza mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem Belag belegen. 20 Min. auf der untersten Schiene backen.
Zubereitung normal:
Alle Zutaten für mindestens 10 Min. kneten. 1,5-2 Stunden ruhen lassen.
Nochmals durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Pizza mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem Belag belegen. 20 Min. auf der untersten Schiene backen.
Pizza mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem Belag belegen. 20 Min. auf der untersten Schiene backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen