Zutaten für 10-12 Stück:
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
ca. 25x40 cm
1 Tüte Sahnepuddingpulver
300g Milch
100g Sahne
2 EL Zucker
Zubereitung TM5:
Alle Zutaten außer dem Blätterteig in den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen und 6 Minuten 100 Grad Stufe 3 kochen.
Den Pudding mit hitzebeständiger Klarsichtfolie abdecken, damit er keine Haut bildet und abkühlen lassen.
Den Blätterteig aufrollen. Den Pudding auf 3/4 der Länge auf den Blätterteig streichen. Von der bestrichenen Seite her aufrollen. Die Rolle in 10-12 Stücke schneiden und mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Röllchen 15-20 Minuten backen.
Zubereitung normal:
Pudding nach Packungsanweisung kochen, allerdings mit den oben genannten Flüssigkeiten - er wird dadurch etwas dicker.
Den Pudding mit hitzebeständiger Klarsichtfolie abdecken, damit er keine Haut bildet und abkühlen lassen.
Den Blätterteig aufrollen. Den Pudding auf 3/4 der Länge auf den Blätterteig streichen. Von der bestrichenen Seite her aufrollen. Die Rolle in 10-12 Stücke schneiden und mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Röllchen 15-20 Minuten backen.
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