Zubereitung ohne Thermomix !
Rezept gefunden bei Einfach Tasty
ZUTATEN
12 Portionen, 24 Cups
Für die Cups6 Tortillas, 2 EL geschmolzene ButterFür die Garnelen450 g Garnelen
1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Chilipulver
1/4 TL Cayenne-Pfeffer
2 gehackte Knoblauchzehen
1 EL Limettensaft
Für die Salsa2 gewürfelte Avocados
1 große gewürfelte Tomate
1 gewürfelte rote Zwiebel
1/4 gewürfelte Jalapeño
1/4 gehackter Koriander
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Sour Cream
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 190˚C vorheizen.
2. Die Tortillas mit der geschmolzenen Butter bestreichen, stapeln und vierteln.
3. Zwei Muffinformen mit den Tortillastücken auskleiden, sodass diese kleine Cups formen.
4. 10-12 Minuten lang backen.
5. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver, Cayennepfeffer, Knoblauch und Limettensaft vermengen.
6. Bei mittelstarker Hitze von beiden Seiten 8 Minuten lang braten. Beiseite stellen.
7. Avocado, Tomate, rote Zwiebel, Jalapeño, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren.
8. Die Cups mit der Salsa und den Garnelen füllen und mit einem Klecks Sour Cream garnieren.
Quelle: https://www.buzzfeed.com/clairenolan/hoch-die-garnelen-cups?utm_term=.biPN03kWa6#.vkRk8r5N0o
2. Die Tortillas mit der geschmolzenen Butter bestreichen, stapeln und vierteln.
3. Zwei Muffinformen mit den Tortillastücken auskleiden, sodass diese kleine Cups formen.
4. 10-12 Minuten lang backen.
5. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver, Cayennepfeffer, Knoblauch und Limettensaft vermengen.
6. Bei mittelstarker Hitze von beiden Seiten 8 Minuten lang braten. Beiseite stellen.
7. Avocado, Tomate, rote Zwiebel, Jalapeño, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren.
8. Die Cups mit der Salsa und den Garnelen füllen und mit einem Klecks Sour Cream garnieren.
Quelle: https://www.buzzfeed.com/clairenolan/hoch-die-garnelen-cups?utm_term=.biPN03kWa6#.vkRk8r5N0o
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