Zubereitung für Thermomix 5 steht unten !
1 kg Kartoffeln
600 g Schweinefleisch
1 Dose Kidneybohnen
Frühlingszwiebeln
1 Zweig Rosmarin
1 Zwiebel
400 ml Fond
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Curry
Kartoffeln würfeln und 5 min. vorkochen - abgießen.
Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln und die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Rosmarin fein hacken.
Fleisch anbraten, die Zwiebeln und den Rosmarin hinzu und mit braten. Mit Fond und Sahne ablöschen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, die Frühlingszwiebeln, Kidneybohnen und Kartoffeln dazu geben. Weitere 10 Min. kochen lassen.
Zubereitung für den TM5:
Kartoffeln würfeln (ca 1x1 cm).
Zwiebel in 2 Hälften schneiden und im Mixtopf auf Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern.
20g Öl zugeben und 3 Minuten Varoma Stufe 1 ohne den Messbecher dünsten.
Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und in den Mixtopf geben, 5 Min. Varoma Stufe 1, Linksdreh Stufe 1 rühren.
1 TL Salz, 1-2 EL Currypulver und Pfeffer nach Geschmack zugeben, mit Fond und Sahne auffüllen und 20 Min. 100 Grad Linksdreh Stufe 1 garen.
Nachwürzen falls nötig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen