Mittwoch, 18. Januar 2017

Filoteigtörtchen herzhaft

Würde ich nicht im Thermomix machen, evtl. die Füllmasse anrühren.


Zutaten:
6 Blätter Filoteig 30x31 cm
Kirschtomaten
Erbsen
Speckwürfel
300g Frischkäse
200g Sahne
4 Eier
80g Parmesan
Muskat, Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:
Frischkäse, Sahne, Eier, geriebener Parmesan in eine Schüssel geben und glattrühren. Kräftig mit Muskat, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Filoteig je in 4 Quadrate schneiden. Ein Muffinsblech gut einölen, jeweils ein Quadrat in die Mulden legen, erneut einölen und ein zweites Blatt darauf geben.
Frischkäse-Masse auf alle 12 Mulden verteilen. In 6 Mulden Erbsen und Speckwürfel verteilen und in die anderen 6 Mulden halbierte Kirschtomaten.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Blech in den Backofen stellen und ca. 25 Min. backen.

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