Ich habe noch ein Beet Kresse darüber gestreut.
Zutaten:
100 g Cashewkerne
250 g junger Spinat/Feldsalat
für das Dressing:
1 Schalotte, kleingeschnitten und angeschwitzt
je 40 ml Himbeeressig, helle Sojasoße und Wasser
je 40 ml Haselnussöl und Rapsöl
Muskatnuss
100 g Himbeeren
Cashewnüsse rösten und grob zerstoßen, Salat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren und Himbeeren unterheben. Salat, Cashewkerne und Vinaigrette mischen.
Quelle: Alexander Herrmann "Geschmacksgeheimnisse"
100 g Cashewkerne
250 g junger Spinat/Feldsalat
für das Dressing:
1 Schalotte, kleingeschnitten und angeschwitzt
je 40 ml Himbeeressig, helle Sojasoße und Wasser
je 40 ml Haselnussöl und Rapsöl
Muskatnuss
100 g Himbeeren
Cashewnüsse rösten und grob zerstoßen, Salat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren und Himbeeren unterheben. Salat, Cashewkerne und Vinaigrette mischen.
Quelle: Alexander Herrmann "Geschmacksgeheimnisse"
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