Mittwoch, 18. Januar 2017

Feldsalat mit Himbeerdressing

Das Originalrezept ist von Alexander Herrmann. Er benutzt jungen Spinat - ich habe es auf Feldsalat abgewandelt. Sehr lecker !
Ich habe noch ein Beet Kresse darüber gestreut.


Zutaten:

100 g Cashewkerne
250 g junger Spinat/Feldsalat
für das Dressing:
1 Schalotte, kleingeschnitten und angeschwitzt
je 40 ml Himbeeressig, helle Sojasoße und Wasser
je 40 ml Haselnussöl und Rapsöl
Muskatnuss
100 g Himbeeren

Cashewnüsse rösten und grob zerstoßen, Salat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette rühren und Himbeeren unterheben. Salat, Cashewkerne und Vinaigrette mischen.



Quelle: Alexander Herrmann "Geschmacksgeheimnisse"

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